Seite Übersetzen

Küche St. Josef Braunau

KÜCHE ST. JOSEF BRAUNAU

Gerhard Haubentrath
Küchenleitung

Kontakt

Gerhard Haubentrath
Küchenleitung

Kontakt

Gerhard Haubentrath
Küchenleitung

Kontakt

Im Rahmen Ihres Aufenthaltes sind wir, die Küche St. Josef Braunau GmbH, täglich für Ihre kulinarische Betreuung verantwortlich.

Täglich werden in unsere Küche etwa 1.200 Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) für unsere Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zubereitet.

 

Sie haben die Auswahl zwischen Hausmannskost (Vollkost), leichter Vollkost, einer Vitalkost sowie einem fleischfreien Menü (abwechselnd Mehlspeise oder Vegetarisch). Diese Kostformen können auch individuell auf Ihre Diät nach Absprache mit unseren Diätologinnen abgestimmt werden. (Diabetikerkost, Schonkost, Lactoseunverträglichkeit, etc.)

 

Auch erfüllen wir gerne Sonderwünsche wie zum Beispiel beim Frühstück Schinken, Käse oder Müsli, größere oder kleinere Portionen, Salatteller. Bitte teilen Sie diese Wünsche dem Personal auf der Station mit.

Buffets nach Vorträgen, Sonderveranstaltungen oder Feierlichkeiten im Haus werden ebenfalls von der Küche anlassbezogen kreiert und hergerichtet.

 

Die hausgemachten Mehlspeisen sind über die Grenzen der Stadt bekannt und beliebt. Sie haben die Möglichkeit, vom Buffet „Regenbogen“ die leckeren Schlemmereien aus der hauseigenen Patisserie zu beziehen. Unser Küchenteam bemüht sich um eine abwechslungsreiche und schmackhafte Kost. Wir legen Wert auf frische Produkte und beziehen unsere Lebensmittel von heimischen Lieferanten.

 

Die Küche ist ein Unternehmen der

TAU.SERVICE Franziskanerinnen von Vöcklabruck GmbH

Hier finden Sie uns

Ringstraße 60, 5280 Braunau am Inn
Routenplaner

TOP
Skip to content